Balita 4 Tahun Di Tangerang Tewas Diduga Dibakar Pacar Ibunya

Peristiwa227 Dilihat

TANGERANG, JABARBICARA.COM-MA, bocah berusia 4 tahun ditemukan tewas terbakar di dalam kamar kontrakan di Kampung Kresek, Deda Rawa Burung, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Banten, pada Minggu siang, 27 April 2025.

MA diduga terbunuh terbakar setelah sengaja dikunci di dalam rumah kontrak, oleh pacar ibu korban. “Saat ditemukan kondisi tubuh terbakar di dalam kontrak kamaran, diduga akibat tindak kekerasan terhadap korban oleh orang lain,” ujar Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Zain Dwi Nugroho, Senin, 28 April 2025, melansir metrotv.

Banner Iklan 4
Banner Iklan
Banner Iklan 1
Banner Iklan 2

Zain menuturkan, peristiwa tersebut diketahui saat ibu korban berinisial F alias J mencari keberadaan anaknya di kontrak tersebut, namun pintu dalam keadaan terkunci. Kemudian ibu korban melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Teluknaga.

Baca Juga:  VIRALL !! Ormas Pemuda Pancasila Segel Pabrik yang Menolak Bayar THR

“Awalnya ibu kandung sang anak mencari keberadaannya di rumah kontrakan tersebut. Namun terkunci. Dibantu sejumlah Saksi ibunya berusaha membuka kunci tetapi tidak berhasil,” katanya. Akhirnya kunci rumah tersebut ditemukan warga yang sedang membersihkan saluran air. Warga kemudian berhasil membuka rumah tersebut. “Kunci yang ditemukan warga ternyata adalah kunci kontrakan yang dihuni oleh HB, 38. Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia secara tragis (terbakar),” jelasnya.

Pihaknya masih dalam melakukan pendinginan terhadap HB, sebagai penyewa kontrak tersebut. Saat ini memikirkan telah mengumpulkan Saksi-saksi serta sejumlah barang bukti. “Kami masih menunggu hasil otopsi yang akan dilakukan dokter forensik di RSUD Kabupaten Tangerang. Kami masih terus melakukan pendalaman dan penyelidikan, termasuk melakukan otopsi terhadap korban,” ungkapnya.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *