Jelang MTQH Ke-39 Tingkat Provinsi, Wabup Kabupaten Karawang Beri Pesan Semangat

Karawang222 Dilihat

KAB. KARAWANG, JABARBICARA.COM – Kabupaten Karawang melakukan persiapan matang menjelang MTQH tingkat Provinsi Jawa Barat ke-39 tahun 2025. Sedikitnya, ada delapan cabang perlombaan dan 26 sub golongan yang akan diikuti oleh 58 kafilah dari Kabupaten Karawang.

Wakil Bupati (Wabup) Karawang Maslani mengatakan, para peserta akan mendapatkan bimbingan oleh mentor-mentor terbaik. Maslani juga memberikan pesan kepada peserta agar memiliki mental juara.

“Para peserta dipilih untuk mewakili Karawang, karena memang dianggap mampu mengemban amanah. Jadilah yang terbaik untuk Kabupaten Karawang. Insyaallah kami mendukung penuh,” kata Maslani dihadapan peserta dalam kegiatan pembinaan kafilah, yang dihadiri oleh Kepala Kemenag Karawang, Jumat (21/02/2025).

Baca Juga:  Refleksi Dua Tahun IWO Indonesia Kabupaten Karawang, Syuhada Wisastra : Kesuksesan Organisasi Di Butuhkan Kekuatan, Kerjasama dan Komitmen

Maslani berharap, para peserta yang mendapatkan pembinaan tahap pertama untuk benar-benar menimba ilmu dan mempersiapkan segalanya dengan matang.

Ia percaya, bahwa hal terbaik dalam meraih prestasi bukanlah hadiah. Namun melalui proses yang baik. Karena proses yang baik pasti mendapatkan hal yang baik.

“Saya ucapkan selamat berjuang. Berikan yang terbaik untuk Kabupaten Karawang.
Hanya orang-orang terpilih yang mampu mengikuti MTQH ini,” ucapnya. [***]

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *