Helmi Budiman – Yudi Nugraha Lasminingrat Calon Bupati Garut dan Wakil Bupati 2024, Sapari Politik ke wilayah Garut Selatan

Politik398 Dilihat

GARUT, JABARBICARA.COM — Pasangan Calon (Paslon) Buapti Garut 2024, Helmi Budiman – Yudi Nugraha Lasminingrat, terpantau Media mengunjungi sejumlah wilayah di Garut Selatan, sapari Politik dalam rangka memperkokoh dukungan jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Calon Bupati Garut Jawa Barat (Jabar), Helmi Budiman melakukan melakukan safari politik ke wilayah Selatan, Selasa (17/09/2024).

Seperti diketahui, Helmi Budiman maju di Pilkada Garut berpasangan dengan Yudi Nugraha Lasminingrat (YNL) yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), PSI dan Perindo.

IMG-20250812-WA0057
IMG-20250807-WA0014
IMG-20250807-WA0013
IMG-20250812-WA0048
IMG-20250814-WA0000

Disela-sela kunjungannya, Helmi Budiman meluangkan waktu bertemu dengan komunitas Kerabat Asep Achlan (KAA) di Kecamatan Cibalong, Pameungpeuk dan Kecamatan Cikelet.

Baca Juga:  Komunitas KAA Rapatkan Barisan, Siap Menangkan, Paslon Helmi Budiman & Yudi Nugraha Lasminingrat

Menurut Ketua Komunitas KAA, Asep Achlan, pertemuan tersebut membahas seputar pemenangan Plkada 2024.

Tak hanya itu, pihaknya juga melaporkan semua kegiatan KAA saat menyosialisasikan paslon Bupati-Wakil Bupati Garut, Helmi Budiman-Yudi Nugraha Lasminingrat (Helmi-Yudi).

“Kami juga menerima arahan langsung dari Calon Bupati Garut (Kang Helmi) dalam strategi pemenangan,” kata Asep Achlan.

“Acara pertemuannya santai tapi serius. Banyak arahan yang Kami terima,” Dia menambahkan.

Selanjutnya, calon bupati dari PKS ini bertolak ke wilayah Kecamatan Cikajang. Di sana juga akan bertemu dengan Koordinator Kecamatan (Korcam) KAA dari Cikajang dan Cigedug.

Asep mengajak seluruh pengurus Korcam KAA dan masyarakat menyukseskan Pilkada sekaligus memenangkan paslon Helmi-Yudi.

Baca Juga:  Fraksi PDI Perjuangan Walk Out di Rapat Paripurna Jabar. Ini Alasannya!!

“Mari kita sukseskan Pilkada dan dukung paslon Helmi-Yudi,” pungkas mantan anggota DPRD Garut ini. [Jb]

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *